Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, поскажите, объем 1200, АИ 80, движка как новая, зажигание контактное, какие мне жиклеры поставить для максимальной экономии? Заранее большое спасибо
ну там говорят правый 1.9 левый 1.62 и 2 других по 1.7 у меня в принципе такие, работает нормально, прет хорошо, только бензин рекой утекает( литров 15-17
значит плохо сложен и отрегулирован карб..ну бензин может есть и не только от карба..если машину розогнать до 60 км..потом сбросить газ и она прокотится не менше 500м то точно шото з карбом...
Правые жиклёры-это первая камера.Левые-вторая. Жиклёр топливный не 1.9,а 109!У меня сейчас подобная комбинация стоит:топливо 109150 и воздух 150170.Расход в пределах 12-13 литров.Зимой расход очень сильно зависит от внешних факторов,поэтому на книжку равняться не стоит.Плюс дефорсированный мотор:1-2 литра лишнего расхода накидывай смело.
ну под 80 я специально когда движку перебирал я ставил дополнительную прокладку под голову, увеличивая камеру сгорания... едет не хуже чем на 92. зажигание выставлял сам, но не жалуюсь, заводится хорошо, едет тоже. А если меньше жиклеры поставлю-он будет дергаться, обороты не держать или что то подобное?
я бы снял 2 прокладку однозначно!!!! часто пробивает!!! если у тебя большой расход при исправном авто то значит стиль вождения нада поменять!!! купи экономайзер от 07 и поставь!!!! пол часа делов то!!! и будешь знать где и в каких случаях у тебя жрёт бенз!!! у меня 5 передача не экономит (((((((((( самый эконом на 4 при 80 км в час . это лично моё мнение на примере моей машины)))))))
ну если честно я даже е представляю куда этот датчик подключать))) наверно к карбу) ну а прокладку мне сейчас снимать глупо-пробьет-тогда сниму) весёлая машина копья)))
Добавлю про экономайзер просто-это датчик,который работает от разряжения во впускном коллекторе.Больше разряжения=больше бензо-воздушной смеси=больше расход.
Приборчик, конечно, хороший, у меня панель-07. Только я его отключил, чтобы не расстраиваться, с моим стилем вождения - стрелка все время в красной зоне.
Отдельным датчиком нет,хотя можно посмотреть от москвича,помойму там отдельным как раз. Делать довольно гемморно,надо сверлить впускной коллектор,ставить туда штуцер наподобии клапана,чтобы исключить подсос воздуха,и соединять с датчиком.Пошарься на форуме там такое делали.