быть или не быть

вопрос таков, вот что то потянуло на классику, а денег особо не наблюдается ну и думаю приобрести копеечку, покупка так сказать для освоения данного аппарата, более близкого знакомства с его внутреностями.Так вот, прав нету, опыта по работе с авто тоже, но желание есть...многие говорят глупая затея, а я всё же хочу купить, каково ваше мнение на сей счёт. Ещё я думаю что вложу деньги (хоть и не много..), а оно станет колом и всё...или они ставятся на ход легко?

быть!!!!!!!!! это детский коннструкор там разбираться почти несчем ну а если уж ты совсем ничего не понимаешь то в РУКОВОДСТВЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ всё подробно описано

сколько денег то, и сколько готов в год вкладывать (на ремонт, при условии что делать всё сам будешь)? взять за 200 говно и вложить 1000 - глупо, взять за 1000 и не иметь денег на ремонт (если потребуется) - ещё более глупая затея.

Dmitry Vorobyev

New member
Я взял за 22 весной, вложил в ремонт уже ок. . 5 штук, надо вложить еще минимум 5, чтобы было все О кей. Сам пока далеко не автомеханик. И это не считая резины (5 штук). Хотя можно плюнуть, поставить музыку и наслаждаться ездой - но это недолго будет.

Я вот в будующем буду работать автомехаником. Сейчас мне родители предложили интерестную вещь: найди себе машину, которая будет стоить не дороже 10-11 тысяч, будешь на ней упражняться, закреплять свои навыки. Вот я решил что это будет копейка. По поводу вложений: это будет зависить от самой машины- в каком она состояние будет, что у неё не будет работать и т. д. и т. п. Точно могу сказать что самые первые деньги я вложу на покупку зап. частей для двигателя и подвески. Затем я начну восстановление внешнего вида и салона автомобиля.

а второй вопрос на тему быть или не быть: у копейки сгнило всё что держит двигатель ( держится на соплях и молитвах и наклонён на одну сторону), сцепление слиплось, машине 28 лет, 5 лет стоит в гараже без работы, стоит ли начинать ремонт своими силами и почти без денег?

не сварку полюбому надо чтоб человек с опытом делал, а все остальное можно и нужно самому. я свою по винтику собрал и вообще не имел никакого опыта ремонта машин и щас сам все делаю, только жалею что сварку делал не профи. даже красил сам. Так что деньги за кузовщину полюбому вкладывать надо и не малые. вообще спецы говорят что классика это машина которую можно легко сделать по букварю.

я се купил!! гемарой на колёсах!! кроме бензина свечей и высоковольтных проводов ни чё не покупал!! вроди ездиет!! не довано налетел на бордюр очень смачно и также смачно с него слетел(чё-то рулевая подвела(((() летом планирую машину на дачу загнать и преварить попробовать!! а для знакомства с внутренностями можно купить также чёть дешовае!! и не париться!! если не планируешь на ней ездить в дальнейшем !!!! а когда права появятся надо чё-то по ерьёзнее брать!! главное чтобы кузов в поряде был!!!

Сверху