Через сколько после капиталки клапана регулировать? И попутно просто интересно что если не регулировать

Через сколько после капиталки клапана регулировать? И попутно просто интересно что если не регулировать

Порядок такой: как откапиталил сразу естественно клапана регулировал, потом через 2 тысячи меняешь масло, маслянный фильтр и заодно проверяешь зазоры клапанов при необходимости регулируешь. Повторяешь то же самое на 10 тысячах и потом клапана можно регулировать при каждой замене масла 10- 12 тысяч и двиг проживет долго и счастливо при условии что насиловать ты его не будешь

Арс Дени

New member
А лучше всего масло менять на 5-7 с фильтрами и тогда еще дольше проживет и бодрее будет

это от масла зависит. Если лить ростнефть, газпромнефть или лукойл то его лучше раньше менять, а если лить нормальные масла : зик, шел, ликви моли- и не насиловать движок то его спокойно меняешь раз в 10-12 штук и норм, но тут главное на левак не попасть. Я в свой лил оригинал шелл и двиг чистенько работал, масло не брал, клапанную крышку снимаешь а там чистота как с новья. А как отдал этот двиг знакомому и он начал лить лукойл все пиздец двиг в говно превратился, вскрыли клапанную крышку а там чернее чем негр ночью. Масло он менял каждые 8 штук

После как откапиталил движок выстави клапана, залевай на обкатку 15в 40, пробежит тысячу км, меняй масло и фильтр и регулируй клапана. На будущее! Если двигатель работает чисто в послецтвии лесть туда ненадо. Масло меняй через 5-6т пробега, масло выберай на свое усмотрение, при нормальном отношении к двигателю двигатель выхаживает 300т км как минимум на минеральном масле при качественных з/частях. Из личного опыта.

какое бы масло не было пиздатое из того что ты перечислил это жигули бля надо на 5-7 менять а то я послушал такого умника как ты померял на 12 черное с комками фильтр забитый был,так что я твоего мнения вообще не поддерживаю

Доброго вечора, ребята подскажите пожалуста, откапіталіл довіжок ваз 2101, настроїлі клапана сразу, проехал гдето 220км, і началі стучать клапана, що робить регуліровать їх, чі уже после1000км подскажите пожалуста???
Доброго вечора, ребята подскажите пожалуста, откапіталіл довіжок ваз 2101, гастролі клапана сразу, проехал гдето 220км, і началі стучать клапана, що робить регуліровать їх, чі уже после1000км подскажите пожалуста???

Последнее редактирование модератором:

Сверху