что-то не едет(((

решил я по бомбить только отвёз первого клиента и с машиной что-то случилось нажимаю сцепление включаю скорость отпускаю сцепление нажимаю газ а она тормозит как будто я на тормоз жму а не на газ если чучуть приотпустить газ то едет медленно. странно холостые держит на нитралге разгазовываю тоже норм вечером потом ее завёл на не прогретой парканулся вроди норм. подскажите пожалуйста что это может быть??

посмотри житкость. целиндры .шланги. если все норм . то замена диска с корзинкой ну или там как хочешь по возможнастям

если бы жиклер засорился она бы у тебя заводилась плохо, смотри зажигание и сцепление, скорее всего сцепление

нет,если бы сцепа,она бу у тебя обороты как раз таки при отпускании педали сцепа набирала,смотри карб,чистить,уровень,у меня на 09 было на днях так,уровень маленький...и с подсосом как едет?такзе зажигание смнтри

Sasha Ss

New member
запаха вроди нет. сегодня сниму карбюратор и почищю надеюсь всё будет ок

жидкость в бачке сцепления есть правдо желтая какая то ни где не течот ни чиво патрубки в норме . ща снял карб разобрал бросил в тазик с растворителем 650 зава достау продую заменю прокладочки и всё остальное рем комплект уже куплен выкрутил старые свечи и снял провода . зава всё новенькое поставлю и копеечка задышит по новому))))

спасибо всем ещё раз огромное карбюратор установлен свечи почищенны и одна заменена провода тода.))) одна маленькая проблема когда я за тягу дёргал мне прям в рожу фигануло я увидет небольшую вспышку и очень испугался)) типо чихнула она чтоли?)

Сверху