Делаю копейку кабриолет. Вариант?

Лето - жаркая пора, а моя копья стоит без дела. Находу тачка и состояние нормальное. Двига 1.7 от нивы, но в кузове кабриолет принимает другие преимущества. Кузов могу услить без особых вопросов. Можно ли зарегестрировать изменение кузова в техпаспорте?

Keanu Reeves

New member
Можно........ вопрос а надо?? Я думаю что придераться особо не будут(гаи на дорогах)........ но если грамотно делать, то лучше на всякий случай попытаться зарегестрироваться............но для начала сходи в ГИБДД проконсультируйся..........

сначала в гаи на консультацию по изменению конструкции кузова!!! там тебя 99% переадресуют в НАМИ или автоваз ((( можно попробовать с чертежами сразу прийти пообщаться нормаольно и может не переадресуют ))) без регистрации первый постовой номера свинтит и на штраф стоянку(((( техосмотр не пройдёшь даже за бабло ((( как ты ещё отнивы впихнул двигу 1.7 ???? мне официально не разрешили ((((

№ 3 Как не разрашеили? я купил со справкой о снятии силового арегата, двигу с перевернутой нивы просто вставил его туда без проблем. Приехал со справкой в ГАИ и мне прямо в этот же день выдали новый техпаспорт и все никто даже слова не сказал. Рвет на 402 метра 16 клапанные двенашки как сарайки, но у меня подшаманенные каналы впуска выпуска головки и карб от восьмерки. Просто про кузов я думаю сложнее будет и не слышал чтоб так делали. ПОМОГИТЕ.

Сверху