Дергается

На первой передаче машина ужасно дергается. Трогаться с места вообще невозможно. Дальше переключаю на вторую, нормально едет. В чем может быть причина?

значит скорее всего регулировки карбюратора и зажигания. Хотя может и от стиля езды зависить. Давно ездишь?

нет. ну раньше же она хорошо ездила. вот последнее время стала... аааа, кстати. я такое стала замечать после смены радиатора!!! может задели что-то?

у копеек есть ещё такой прикол,что когда даёшь газку,она захлёбывается и глохнет. про педаль газа можно тогда вообще забыть и ездить вынимая и засовывая подсос... я так три дня мучился.по этому вопросу в личку. а если дёргается только на первой,то возможно шестерням пришел ппц... замена радиатора тут не при делах. это равносильно,что грешить на замену масла после того,как отпало колесо.запасное. сквозь прогнивший багажник =)) смотри коробку.я так понял,что с другими передачами вопросов не возникает. ещё один вопрос. когда включаешь заднюю,тоже смыкает её? ведь задня - та же первая,только наоборот =) если назад едет нормально - смотреть шестерни в коробке на первой передаче.

Если оно выставленно не правильно, то машина может дёргаться, а сцепление, ну ты попробуй, когда трогаться будешь, просто кинь сцепление сразу и расскажешь будет она дёргаться или нет))

Сверху