Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бензин не тот скорее всего(76 взамен 92 или просто говно )сначала попробуй другой бензин,если не поможет меняй свечи(не подходят по калильному числу или просто им пи*дец) если и это не поможет,снимай голову и дрюч камеру згорания и днища поршней(клапаны тоже не помешает).Кстати если кто не знал Карбмедик(очиститель карбюраторов)просто охрененно нагар растворяет(Тряпкой легко отчистить)...
Роман Калиновский возможно ты отчасти прав,но лично в моем случае и у друга моего тоже та же самая ситуация происходит после того как оооочень хорошо погоняем двигатель на максимальных оборотах
А ты в курсе что расколяется и нагар в камере(и на свечах)и от него тоже бывает детонация,а вообще у меня такая фигня была когда бензин заливаешь 76 вместо 92 ...
по поводу нагара я писал и еще вариант в клапанами когда плохая вентиляция камеры сгорания.... но нагар на свечах и свечи отпадает..т.к все чистое как попка младенца... по поводу бензина тоже отпадает вариант...езжу на 92 AERO ..не думаю что он плохой... я все таки склоняюсь к варианту -нагар на клапанах и голове и поршнях....попробую жидкости антипригарной капнуть... от нагара избавиться и посмотрю какой эффект будет...другой причины мне кажется уже быть не может