Двиг троит уже не знаю че и делать)))подскажите пожалуйста что можно сделать что бы устранить?????
Рафис Нигматуллин New member 3 Сен 2010 #1 Двиг троит уже не знаю че и делать)))подскажите пожалуйста что можно сделать что бы устранить?????
Марсель Ахметов New member 27 Мар 2011 #10 Зажигание,провода,может свеча где то пробита,сначало это стоит посмотреть.
Юрий Русяйкин New member 19 Июл 2011 #13 Может у тебя в карюраторе богатая смесь????? У меня раз такое было, кушает много, тарахтит как трактор, и совсем не едит((((( И заводилась кое как((((
Может у тебя в карюраторе богатая смесь????? У меня раз такое было, кушает много, тарахтит как трактор, и совсем не едит((((( И заводилась кое как((((
Александр Калинин New member 10 Сен 2011 #14 контакт посмотри, седня у мя так же было, почистил и все норм, зазоры отрегулируй нормально
Лешка Гайнулин New member 21 Сен 2011 #16 Зазоры отрегулировать на чем?как можно проверить искру и броне провода на исправность????
Татьяна Солонская New member 29 Янв 2012 #17 зазор на собачке, а провод поставь новый и посмотри на разницу работы.
Татьяна Солонская New member 12 Апр 2012 #18 у тя же заводиться гришь, значит искра есть)) а че за собачка еще?
D Don Isag New member 30 Апр 2012 #19 У меня такие же проблемы как рассказаны в3...че это может быть,че реально богатая смесь или нет???
М Максим Панькин New member 5 Май 2012 #20 контакт почисти говорю, у мя седня так же было, на первой еле как трогалась, нождачкой почистил и алга)))
контакт почисти говорю, у мя седня так же было, на первой еле как трогалась, нождачкой почистил и алга)))