горит зарядка!!!

загорелась лампочка зарядки (+/-) и поворотники начали моргать очень быстро,даю газу по больше перестаёт гореть,включаю поворотник загораеться,на акум зарядки не поступает,заменил счётки ,все равно горит!!что делать????????

может быть короткое на генераторе. там такие хреньки куда провода крепятся на задней части генератора внутри... возможно погорели(забыл как называются). разбери генератор проверь.

ну если на новом гене лампочка горит, тут либо рэле заряда на крыле справа по ходу, либо ты черный провод на щетки не одел...

+1 если новый генератор то проблема либо в реле, на правом крыле такая хренька с 3 контактами или в проводе от клемы который идет на это реле.

Serega Sheldagaev

New member
всё сделал,кароче я на старом гинераторе поменял щётки и поставил и сразу заменил(купив новое)регулятор напряжения начал заводить проблема осталась без изменений затем я купил новый гинератор и поставил,всё равно горит(как я уже писал) думал что реле заряда,поехал в магазин купил,поставил,лампочка погасла ВООБЩЕ ,но зарядка по прежнему не шла(клему скидываеш она глохнет) ну думал я думал в чем причина........ решил обратно поставить регулятор напряжения (старый) ЭВРИКА !!появилась зарядка,но лампочка по прежнему не горит(вообще,даже при включении зажигания) ну не долго думая я поставил старое реле заряда обратно и всё заработало в итоге регулятор напряжения либо сгорел при заводе на старом гинераторе(хотя зелёный диод горел и показывал что всё заебись работает,новые регуляторы электронные)либо регулятор бракованный и реле тоже бракованное вот такие вот дела ребят всем спасибо за советы!!!!

Сверху