Греется на малых оборотах

Такая фигня. греется на малых оборотах,да и на холостых.Если под сотню едешь начинает остывать,а так пипец даже до красной зоны доходит,даже не знаю в чём проблема.клапана отрегулированы,зажигание стоит,помпа вроде гоняет,патрубок с карбюратора снимал жидкость гоняет прилично.В чём проблема? Чем лучше промыть систему?

погодите.если бы был термостат то и радиатор холодный был бы.или я не прав?а раз в расширительном бачке холодная то по идее крышка радиатора с клапаном глючит

у меня вообще не понятно как термостат работает, у меня почти всегда вода в радиаторе горячая и греется и я знаю что это термостат

машина 2101.крышку уже менял,не помогло.тосол с антифризом не мешал,она у меня антифриза ещё не нюхала. Денис _КОПЕЕЧКА_ Дектярёнок раз знаешь что термостат в чём проблема? че не поменяешь? :) НУ по сути.термостат же открывает доступ на большой круг охлаждения,т.е. радиатор подключается в работу.а у меня и радиатор горячий,получается термостат нормально работает.полюбому помпа глючит.

у меня не помпа а термостат глючит, а не меняю потому что буду ставить другой двигатель с ваз 2106 и по полному его тюненговать, а потом и на этом посмотрю и термостат поменяю

нет это не зажигание было. зажигание я по лампочке как по прибору выставил,диагност даже удивился :) А проблема в термостате была,да и помпа гнала маленько.вот только что и помпу поменял,загремела как трактор

Сверху