Гремит в области вентилятора

Bogdan Kramarenko

New member
Короче дело такое заводишь особенно на холодную греметь начинает ужас просто постоит прогреется вроде ничего начинаешь разгонятся на низких особенно оборотах прям такое ощущение как будто пальчики стучат но это не то бензин 92 вроде да и гремит в области вентилятора я думаю что цепь! Но я недавно вскрывал крышку натяжитель башмак и натяжитель в поряде что такое может кто подскажет?

если в районе помпы - скорее всего подшипник. у меня такое было, когда принудиловка стояла, из-за этого даже вентилятор вдребезги разлетелся. а сейчас поставил электрический.

Вчера помпу поменял не она это !!! Я всё думаю на цепь больше , так подскажите на 01 движке сколько звеньев?

Процентов 90,что это цепь.Вполне возможно,что оборвало успокоитель.Вскрывай клапанную крышку,смотри,с таким косяком двигаться не особо можно.

Вот самое то что интересное что вскрывал стоял пластмассовый сейчас советский поставил металлический который и башмак тоже нормальный вот особенно слышно на холодном движке. Я тоже думал что успокоитель там наверно ещё сильнее был звук вот как у моего друга было так он ездил пока цепь снаружи не показалась ну у него тройка была с копеечкой так нельзя!!!!!

Bogdan Kramarenko

New member
Либо сносилась цепь,либо плохо натянули.Вообще уже давно советую всем автоматический натяжитель цепи Пилот-езжу и не могу нарадоваться,забыл вообще про неё.

Сверху