Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
индукционый надув!!!!!!!!!! или просто холодный восдух с улицы в воздухан!!!!
если ты имеешь ввиду наддув за счет встречного потока воздуха - то штука неплохая, я себе уже сделал. особых прибавок в л.с. конечно не ощущается, но разгон где-то после 70-ти идет бодрее.
это с какой радости у КОПЬЯ маленькая скорость??? у меня обычная средняя скорость на трассе 130-140 км/ч... Ирка Мерзликина - заборник воздуха у меня стоит под сигналами от него до воздухана тянул пластиковой трубой (канализац) ф50 мм, отводы на 45-90 градусов можно найти в любом магазине стройматериалов, трубу с воздуханом соед. гофрой. в перспективе хочу перенести аккамулятор в багажник - тогда наддув буду модернизировать...
вообще - автомобиль штука опасная для здоровья и жизни... но если ко всему подходить с умом - то нормально. поговорка есть: рожденный умереть от поноса - не утонет!!! я попадал в такую аварию (не по своей вине), что и ГАИшники и работники скорой помощи мягко говоря офигели, когда узнали, кто водитель груды металлолома, которая осталась от Ниссана после лобового столкновения... а я даже в больничку не пошел...
зачем тупо шланг? заборник нужно делать... изначально у меня стоял переход ф100х50 все с той же канализ. трубы )))) потом какую-то хреновинку нашел побольше диаметром (130) - приспособил ее...
сегодня новая инжекторная 05 не смогла ни догнать, ни обогнать... видно канализация с копеечным мотором творит чудеса,зачем ставить инжектор и мотор большего объема если с фановыми трубами мотор так валит)))))))))))))))))...
дело не в трубах а в грамотности их применения!!!! у меня вместо труб шланг от пылесоса !!!!!!!!!!!!!!! а приёмник воздуха пол канистры от тад17 вдоль разрезанная вдоль стоит возле акума точнее перед и это дело совпадает с отверстием в панели и ничего работает!!! только мух много на фильтре (((( зимой карб замерзает ((((((((((( у кого такая замута есть могу дать совет снять вакуумную пружину с привода второй камеры )))) многие спрашивают -- у тя что турбина ???????-- 2 камера будет открываться гораздо реще и больше и получается подхват тысяч с 3 - 3.5 оборотов как у турбинок ))))) зимой опасно !!!! в зоне подхвата !!!! минимум разворот )))) опробованно лично!!!!