Как лучше с бампером или без???

я считаю лучше с родными бамперами м клыками...даже если ты делаешь спортивный стиль))) ведь это дань времени и тем более ХРОМ

согласен с Алексеем, это более естествен нежели ултрасовременные бампера обвесы, смотрятся слишком кичево, и убивает дух копейки

Не только Костаса-хватает и других примеров,у Костаса стиль правильный-внешне сток-внутри тюнинг,многие придерживаются такого стиля-и я лично того же мнения,прежде чем бампера выкидывать посмотрите на них на оригиналах-они смотрятся просто офегительно,да и подумать стоит-что будет если вам кто то в машинку не дай бог въедет-бампер то смягчает удар,он для того и стоит.

с бамперами не дай бог что ,я в том смысле что тебя хуй что спасет есь тебе в сраку вьедут.пизда твоёму кузову был случай у отца

я на своей капиёхе отполировал всё что должно блестеть.теперь на солнце блестит,аж глаз радуется!у меня,за неё теперь 30-ку просят,но я её не продам!

Парни чем хром на бампере отполировать? А то у меня просто машина хоть чуток другая чем у вас (21074) но вот тоже вопрос интересует. А то хочется чтоб блестела машина как у кота сами знаете что.

есть специальная насадка на дрель,обтянул её войлоком и смазал пастой гойе.только так и отполировал.может у кого есть другой вариант?

Сверху