КАК ПОКРАСИТЬ ЧАСТЬ НА КРЫЛЕ?

Я Выровнял , шпаклевал, отшлифовал осталось нанести краску и грунт. Скажите каким методом окрашивать? КАк это делать, вокруг места где красить я заклеил бумажным скотчем, не будет ли квадрата выкрашенного после того как я покрашу и сниму скотч? Как лучше окрасить?Помогите срочно потому что сегодня надо уже красить)

нужно всю деталь карсить тогда будет идеально можна но только если очень хорошо подобраная краска просто запилить ето место тоесть не насоть много слоев вот я красил копейку недавно и на дверке нужно било небольшое место закрасить я закрил бумагой и получаеться что многовато слоев дал и оно у меня получилось как наклейка на дверях по сровнения со старой краской!

Знакомый маляр мне подкрашивал когда кусок, я поинтересовался как он делал, знаю только в общих чертах. Береш кусок чуть больше чем нужно красить, краску наносишь на нужный участок, а затем вот он говорил как-то размазываешь край, делаешь что-то типа плавного перехода.

Даа,все знают немног,где-то слышали,и видели краем глаза...Значит так,по пунктам.1-тщательно доводишь до ума повреждённый участок.2-Обклеиваешь место ремонта скотчем и газетами и грунтуешь под краску.(чем грунтовать придумаешь сам).3-Снимаешь скотч и газету,берёшь шкурку Р400 и вышкуриваешь грунт с переходом на старую краску на 10мм.4-берёшь шкурку Р600 и на старой краске вышкуриваешь ещё 20мм,это место перехода.5-Маленьким пульвером или аэрографом наносишь краску на место ремонта,оставляя непрокрашенным место перехода на 10мм.6-ждёшь,когда высохнет до возможности зашкуривания (лучше 2-3 дня).7-берёшь шкурку Р2000 и с водой зашкуриваешь новую краску и место перехода,а так же старую краску на 40-50мм.8-берёшь полировальную пасту 3М,сначала грубую,потом тонкую(продаётся в подборах краски,нужно будет по 100гр.)и круговыми движениями располировываешь всю поверхность.Самое главное-НЕ СПЕШИТЬ!

Короче всем спасибо! Вчера покрасил.Все отлично легло. Краска подашла практически идеально. просто видно что свежая. Сегодня буду лаком покрывать. Вешать запчасти на место.А потом полировать войлоком на спец машине. Потом фото выложу!)

С болончика ежели красить, каков будет эффект? И какова вероятность что внутри него краска точно такого оттенка как написано снаружи?

Просто хотелось до капрема кузова как нубудь подправить косячки. Хотя говорят что немного покоцанный кузов нивы добавляет брутальности к виду))))

Сверху