Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как пройти ТО, на копье и сколько это будет стоить?
За 2000-3000 можно сразу купить не куда не гоняя... На своей двойке 1982г. сам проходил единственно до чего докапывались это зеркала, задние ремни и спорт руль и всего где-то около 500 рублей со всеми квитанциями
У меня ВАЗ-21013 1979 года, под капотом вче чистенько и все настроенно, на кузове несколько пятнышек ржавчины, пороги пока еще держат и днище тоже. Проблема с ремнями безопасности, они есть, но снизу не прикручены болтами, а так все нормально. Реально ли пройти ТО в коммерческих МРЭО, там надо 1500+квитанции????
Блин неделю назад прошёл сам с первого раза(21013 1985г.в.), единственное что делал-менял тормозные шланги и подтягивал ручник...просто слежу за машиной вот и весь секрет прохождения техосмотра!
Ну, этот секрет не для всякого региона катит. Разные подходы у гайцов, разные и ценники.. Хотя я вот всё более склоняюсь к тому, чтобы тупо по квиткам проходить. Но это уже весной, щас откровенно влом, отъездить-то до зимы остался месяц-полтора.
а я не знаю даже где она у меня проходит..)) Ни разу не показывала. Сейчас вроде какие то правила новые, интересно как это отразится... и если что пройдет ли машинка сама... по тормозам точно пройдет, а вот придраться еще много к чему можно...
спрашивала у человека, который работает в этой сфере. сказал задние не надо. интересовалась потому что на моей были! ответил что пофиг, просто наверно какая-то экспортная, поэтому и ремни положили
Мне тоже на техосмотре сказали что задние ремни должны быть. Незнаю к чему они там крепится должны. Проходил за две штуки. За три можно было без заезда, но очень хотелось посмотреть что там Техосмотр проходил почти сразу после преобретения авто. Машина была к нему немного не готова. Дядька который проводил осмотр спросил где я это говно мамонта купил. Недавно слышал что на многих техосмотрах камеры поставили. Однако люди всёравно его проходят на чём попало
Они не должны были про задние ремни на копейке даже спрашивать задние ремни не придусмотрены конструкцией а если и есть то они могут прикопаться что типа изменение и всё такое
ну как же. книжку-то, прилагаемую к маине полистайте - там ремни чорным по русскому нарисованы. Они предусмотрены, но как правило не ставились, дырки же есть (на 011 и 013, за 01 не уверен, что на всех годах).