Подскажите что нужно чтобы поставить аварийку на копу??
А Александр Терехин New member 3 Фев 2011 #4 спросил на СТО у электрика,говорит 150 грн (20 уе)+ реле и кнопка.Не дорого?
Павел Чугунов New member 5 Фев 2011 #5 Дорого. У меня с нулевым опытом это заняло минут 45. Там просто проводки по схеме соединить, даже торпеду снимать не пришлось.
Дорого. У меня с нулевым опытом это заняло минут 45. Там просто проводки по схеме соединить, даже торпеду снимать не пришлось.
Марат Ханов New member 18 Мар 2011 #7 Я ее встроил в заглушку радиоприемника справа от рулевой колонки.
Максим Балашов New member 20 Авг 2011 #9 а уменя стоит семерошная панель,ну ктоорая под магнитолу,там и аварийка..)
А Алексей Сочнев New member 23 Окт 2011 #10 мне электрик где-то за 15 уёв и 10 минут сделал в том году
Юрок Никонов New member 3 Июн 2012 #12 подрулевой переключатель в данном случае это то чем поворотники включаеш))))
D Danik Galikberov New member 25 Июн 2012 #13 Аскеров ® Рустам очень дорого, мне обошлось в 34 грн, делал сам, реле от 5-ки 14грн, кнопка 15грн, и мама папа на 5 грн купил))
Аскеров ® Рустам очень дорого, мне обошлось в 34 грн, делал сам, реле от 5-ки 14грн, кнопка 15грн, и мама папа на 5 грн купил))
Мага Зурабов New member 30 Июл 2012 #14 Ничего сложного нет Там в электросхеме можно посмотреть как подключить и на старое реле, но не рекомендую.
Ничего сложного нет Там в электросхеме можно посмотреть как подключить и на старое реле, но не рекомендую.