Какой авто выбрать для учения? (20тыс)

сразу прошу прощения, может кого то затронет о чём я вас спрошу. итак, перед своим 18 летием и сдачей прав хотелось бы поставить на дачу для обучения на механике в начале, а затем ушатывания автомобиля. Так вот и сам вопрос хотелось бы машину взять, бюджет 20тыс, расходится по разным направлениям: -разход топлива -управляемость -живучесть автомобиля (тоесть если я буду по кочкам на поле катать, да и вообще двигатель у кого из нашего автопрома будет поживучей) Заранее спасибо за понимание.

вчитися на задньому приводі погано бо хрестовини можуть летіти, тому краще передній

учиться по большому счёту можна на любой машине, крестовина 100 рублей на рынке стоит её помеенять не проблема,и вот сколько я учился и до меня, ниразу крестовина не ломалась!!!!если уж на то пошло и на переднем может что-нибудь да сломаться, например граната!

кстати/ смотрел кучу видео где на запорах 66-69 летают, да и вообще ему всё равно, как он, не подскажите?)

Запорожец самое оно - не убиваемый агрегат! Только вот найти его сейчас проблематично,я давненько его на дорогах не видел. Для обучения и ушатывания самое то!

Если ты решил купить автомобиль для обучения то иди в автошколу и там тебя научат. Если ты решил повыёбываться по деревне а не учиться, то бери хоть что. Нельзя брать машина для обучения чтобы её ушатывать. Ты должен её изучть а не ломать. Балбес блин.

нахуя мне чувствовать запорожец?) мне реал надо на механике чуть научиться, а насчёт повыёбываться, есть немного, но в основном, честно, хочу для себя, так что предлагайте её какие варианты))

Сверху