Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря как ты хочешь его делать,если просто под завод,то тыщ 10 - 12 со всеми проточками, а если зарежать то тут уж дело барское, ну можно и дешевле....смотря сколько у тебя в городе стоит проточка детали...вобщем тыщ 10 готовь точно=))
ну я отдавал 2500 за точку блока и поршни + 1000 кольца если тебе просто что бы работала можно сделать точку поршни и кольца рублей за 500 смотря какой у тебя каленвал надо тебе его тачить или нет и вкладыши надо минять или нет,вкладыши в ройоне 800 - 1000 ,точка каленвала тоже где то 800
у меня вышел 15000 так как я все делал=)и головку тачил и клапана делал притерал туда суда,все внутрености новые кроме шатунов и каленвала,и то я это все сам делал и еще много чего не рассказал,скажу только итог моего ремонта 12 очков в каждом целиндре=))
ну почему?!) Или тащиться за всякими тазиками с родным 1.2 или быть уверенным и знать что ты можешь ехать быстрее? и пускай все остальные офигевают что копейка и не на такое способна!!!!!!!)
Для капейки норм скорасть 120 паталок больше не нужна!Но можна и без тюнинга зделать движок шо ана норм будет ехать!!!!Если мастер харош и знает шо делает)