Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда включаешь поворот в право на приборке мигает лампочка а когда влево раз мигнёт и всё в чём беда???????????? Релюху менял - бессполезно
я на это лично забил как говориться, сам факт работы поворотников уже говорит о том что они работают.) а приборная доска, ну её...я Андрей тоже менял реле, а толку нет, всё равно ничего не изменилось, а вот включая аварийку, всё мигает как надо, незнаю в чём причина - глюк полупроводников наверное))
чтоб мигала на приборке нужно точно сопротивление цепи, от старости проводов, плохих контактов и всяких факторов сопротивление меняется, и на приборке не горит ниче....
замыкает влехкую....ваще еси не горит на панели то и не горит вообще!!! у меня у самово проблема с поворотниками и ближним дальним светом... никто не может помоч из автоэлектриков(((
У меня на приборке лампа не горит вообще, а аварийка норм. работает мигает...косяк в моих приборах - подставлял другую приборку все работает...пока денег нет на другую я и не парюсь...я знаю что они работают и пох...
то просто лампочки в поворотниках разной мощности стоят ,должны все одинаковой млщности стоять тогда будет на приборке мигать,и чем мощнее лампочки стоят тем они медленее мигают но ярче горят
Если у вас копейка ,то там стоит механическая релюшка. Проблему решить очень просто ,нужно развальцевать её и уменьшить зазор между контактами.Сразу проверить,напряжение низкое,не убьёт.Мерить сопротивление и подбирать длину провода - глупость .А на счёт того что частота мигания и яркость зависит от мощности лампочек - правда.