кто знает подскажите..

короче на бордюр залетел слегка и теперь вибрацию дает движок ,а раньше вообще почти бесшумно пахал..в чем может быть дело?мож сместился или еще че..подскажите.

Dmitry Vorobyev

New member
у меня иногда тож вибрации идут...... в моём случае это штаны бьют по тяге рулевой (точно не помню)... то перестанет то опять.... я в гараж заезжаю задом, последний раз зацепил об порог терь опять бьёт...

у меня вибрация когда руль до упора в право или влево выкручиваешь, точно не помню, наверное тяга об что-то трет Проверь их тоже, мож погнуло

ок,посмотрю,Спасибо..еще вот вариант предложили,что стартер повело..но как то не могу поянть причем тут стартер..

У меня сильная вибрация из-за того, что у глушителя неправильный изгиб и от трется об коробку, во всяком случае мне так кажеться

Возможно от удара защиту подогнуло к картеру! Несколько раз такое было...вибрация сильная и кажется что двигатель орёт!...нужно просто монтажками немного отогнуть защиту, чтоб зазор был небольшой(можно снять и выгнуть в тисках) Бывает что штаны к КПП прижимает и тоже вибрация,бывает что штаны подгибает к маятнику и при повороте вибрация,иногда невозможно выкрутить руль до конца(это более сложный случай)

Подскажите, где находится реле дворников? знаю что где-то возле ручки открывания капота, но что-то не могу найти

Сверху