Ламерский вопрос. Как заднее стекло поменять?

Поделитесь наличным опытом, ну а вдруг кто и делом решит помочь за адекватное вознаграждение. Просто перепало стёклышко с подогревом, хочу его, значит, зафигарить(электрик мой сказал, шо, мол, ставь как знашь, а проводки кинуть - гамно вопрос). Но с какого края браться - хз. Опасаюсь, что оба стекла в итоге раскокаю и буду с мегавентиляцией.

400 р в сервисе, а если сам то открываешь букварь по жигулям, там все расписано, и лучше сразу поменять резинки!!!

Первым делом вынимаешь замок из резинки,затем потихоньку надавливаешь на стекло из салона(на верхние углы,поочередно) и желательно что бы кто-то снаружи подстраховывал,мало ли.бывает резинка хорошо прилипает к кузову,главное не спешить. что бы вставить стекло понадобится веревка. одеваешь резинку на новое стекло,замок сразу вставь,потом запаришся запихивать,личный опыт. веревку укладываешь в паз которым резинка на кузов одевается,по всей длине резинки,желательно ее смочить мыльным раствором,обшивка потолка задираться не будет. ставишь стекло ровно на его месте,один снаружи нажимает,другой изнутри тянет за концы веревки(поочередно). начинать лучше снизу . короче это быстрее сделать чем объяснить:)) надеюсь хоть чем то помог.

Сверху