магнитола

Dmitry Vorobyev

New member
скажите пожалуйста как закрепить магнитолу?в копейке отсутствует место для магнитолы(штатное не берем)поэтому покупаются панели от 2105,06,07 и в них внедряется магнитола,вот как мне закрепить эту пластиковую фигню вместе с магнитолой,саморезы вываливаются

Ну можно и самому бороду делать,я вот уже почти закончил,фанера,винил,желание,терпение и будет тебе борода какую сам захочешь,а если уж собрался брать какую нибудь из готовых-в каком месте ты ее крепил?7 допустим борода вверху 2 саморезами крепится-была у меня такая проблема что саморезы попадают в мягкую часть торпеды-я тогда с другой стороны руками подсовывал пластины(не помню Как они назыв,но в такие же вкручиваются нижние саморезы крепления торпеды) в которые саморезы закручиваются и закручивал это дело,тогда держалось намертво,некоторые на бороде еще что то подпиливают,а внизу крепится на саморезы котор вкручиваются в пластм фигню с паролоном вокруг рычага кпп,но никто обычно не прикручивает,т.к. борода хорошо сидит на тунеле.

у меня стояла на штатной панели борода 05. Крепил верх не саморезами, а болтами М6 (длину не помню). Там же как раз крепится управление воздушной заслонкой и краном печки. Точно не помню, но по-моему даже сверлить ничего не пришлось. Вот двумя болтами у меня прикручивалась борода и эта хрень с тросиками....)))) покорячится, конечно, придется, но зато держится на 5+.

подскажи пожалуйста процесс , как самому сделать, просто есть уже проект, а не знаю как лучше клеить((((

Клеить что? У меня в инфе на моей странице есть ссылка на мою тему на копеечном сайте-зайди посмотри на первых страницах как я делал,все из фанеры,отдельными частями,все скреплял металлическими уголками,все части потом перетягивал винилом,на том же сайте нажми поиск введи слово борода,выбери поиск по темам и найдешь несколько хороших тем,особенно обрати внимание на бороду у Костаса,правда перетянуть как у него сложно,да и борода с тонелем у него цельная,а я делал частями чтоб легко можно было снять нужную без снятия всей конструкции.И продумай все что хочешь чтоб было на бороде,даже то чего пока нет и сделай кнопки,выемки и прочее чтоб потом меньше мороки было.

Сверху