Машина глохнит каждые 2 км

Поставил новый бензонасос. 1 день ездила отлично, а сегодня начала каждые 2 км глохнуть. Подкачаю нормально проедит и глохнит.Ставил баночку на холостых завёл бензонасос качает. проблема в карбюраторе?где смотреть? что за беда если на холостых стоит нормально работает не глохнит.на подсосе вообще заводится отказуется. что за беда

Арс Дени

New member
Вебр карб и насос Рекардо насос новый купил и шток новый купил день ездил все было отлично. сегодня утромм проехал отлично километров 10 а потом посреди центра на перекрестке как заглох и пока не подкачал не заводилась. потом выехал на стояночку на холостых работала отлично. если глохнет то потом не заводится пока не подкачаешь.

Насос, меня вызывает подозрение. возможно плохо качает. и не успевает наполнить камеру, чем расход. Поставь старый насос и посмотри. а дергается, так ка пропускается тракт , от не хватки горючего , и глохнет. Фильтр я надеюсь хороший стоит?

фильтр новый тоже.насос качает нормально. я пробывал прокручивать и бенз поступает. если просто завести то будет стоять и работать долго .как только начинаешь ехать тож нормально проезжаешь метров 40-50 а то и больше и глохнет.

Что касается карбюратора! если на ХХ работает без проблем. значит Жиклер и клапан ХХ отбрасываем. Я бы глянул иглу поплавка.. возможно зависает.

проблема была в штоке бензонасоса. Распред вал сильго стер его и он застревал в пластмасовой прокладке между бензонасосом и картером. в результате несоблюдения размеров выхода штока. В последствии поломаный новый юензонасос, шток, и пластмаска. эх.

Keanu Reeves

New member
у меня пружинка лопнула которая толкатель и лапку назад отжимает. Они продаются?????

Сверху