Машина на холостых работает нормально.и на нейтрале нормально набирает обороты.а как поедешь то начинает дергаться и тяги нет,захлебывается.на подсосе

надо смотреть зажигание, и особенно внимание уделить карбюратору, посмотреть обороты, бензин, жиклеры)

На подсосе говоришь всё нормально? Немножко мышления..Подсос чего у нас делает?Правильно,смесь обогощает...))))Дальше сам или помочь??)))

Ахаха,я чёт ваще забыл спросить!))))))))))Но чесно гоаоря думаю что в группе мальчиков раз два и обчёлся,в основном серьёзные люди!)))

На прогретом двигателе.раньше все нормально было.ладно попробую обогатить смесь.а как нагару на свечах определить бедная или богатая смесь?

После продолжительной езды(лучше на шоссе)резго гасишь двигатель.Потом он чуть остывает,и выкручиваешь свечи. Чёрные(с бархатным нагаром)-явно переливает. Коричневые-смесь хорошая,но чуть богатит(если ездишь быстро,резво-то самое оно). Песочные-смесь идеальная. Белые или беловатые-смесь беднейшая.

Какое ещё масло??Ещё блин колёса предложите поменять. Ну Озон совсем простой по конструкции,разбери,почисть,и поплавок бы кстати выставить правильно неплохо-у меня когда смесь беднейшая была,на холодную тож ехать отказывалась.

пробывал не получается че то.карб ДААЗ2107.из карба без фильтра хлопки и даже огонь.не получается обогатить.карб прочищал.в чем еще можт быть дело?

Night Tuning

New member
Попробуй ещё поднять уровень топлива в поплавковой.И зажигание тож смотри,если контактное,то смотри состояние контактов.

Сверху