Машина опять незаводиться!

Поменял бензанасос, все шланги, 2 фильтра (топлевный и воздушный). Все равно незаводиться. А если заводиться, то через минуту глохнит. Мне кажется, что это карбюратор мозги ебет! карбюратор стоит от 2108.Где там че находиться и как настраевать его незнаю. подскажите , что делать??????????????

Поправка, карбюратор Licence solex Маслов Александр- а как это сделать, неподскажешь! я в этом непонимаю

берешь книжку и по книжки,я наизусть эту процедуру не знаю. я на 2101 делал по книжки-все получилось!!! это все чем могу помочь.

в нете книг немогу для солекса найти, и интересно регулировка карбюратора на каждую машину по разному

Dmitry Vorobyev

New member
А чё все решыли что ето карб ???? может быть что угодно !!! посмотри зажыгание , может ты и не там ищеш , котушка , конденсатор , прерыватель !!! всё ето тоже может довольно серёзно залажать !!!! я когдато вырулил из гаража пока закрывал ворота то двигло потухло , не заводилась и пипец тоже полез в карб , как последний критин чуть его не скрутил, искра на свечах вроди была !!! а потом решыл проверить искру на центральном проводе , она оказалась очень слабой , и красного цвета , заменил бобину поехал дальше .... в конце то концов у меня тоже стоит ДААЗ 21083 и такой фигни небыло !!!! ну была бы неправильная смесь ! ну заводился бы он полюбому !!! бедная , тормозил бы , богатая переливало бы! но он должен завестись по любому !!!

Нет, это карбюратор! в камеру бензин неподается, почему-то он выходит в трубку с бока карбюратора, причем полностью весь бензин.

трубка та которая снизу под карбом ??? , ета трубка предназаначена для отвода топлива из поплавковой камеры в случае перелива !!!! свечи заливает ??????

Вот фотка, красным отмеченна эта трубка! При нажатии на газ весь бенз выходит через нее, а в поплавковой сухо! А свечи не заливает, поплавок и иглу смотрел-все в норме! Ище вопрос такой, че за клема там на карбе с боку?

да !!! ето та самая трубка !!! когда бенз переливает он через неё выходит .... а че сразу туда лётся ...... непойму.... а ты почему клапан не подключил ???? да и клему на нем загнул .... отломается прям бегом!!!

у меня кстати такая же фигня была, тоже просто через эту трубку всё вытекало, и из за чего потом это прошло я так и не понял

вот мой ... только тут у меня с подогревом колектора и карба ... типа резиновые шланги.... мромой карб , продуй зжатым воздухом , может где чё забито , и бенз сразу туда и летит... (при нажатии на газ бен туда идет) ускоритель работает , а в поплавковой сухо быть не может ... так как бензин первым делом туда набирается ... !!!

у меня другая трубка из карбюратора именно идёт на вакумный регулятор трамблера, а из коллектора просто так торчит

а, кстати у меня есть тоже проблемка: у меня есть 2 комплекта свечей (очень старый БОШ), я пытаюсь завестись на 1 комплекте, не получается, ставлю 2 через две попытке заводится, неделю машина просто так стоит, потом прихожу, не заводится, ставлю 1 комплект заводится))) это от свечей как то зависит? или просто где то контакты плохие?)

Сверху