Машина с плохим характером,что делать?

У меня 21013 83г.в.у нее довольно скверный характер!уже больше 5 месяцев у нее появилось расписание: С 7.00 до 19.00 отказывает почти вся электроника(панель приборов-освещение-акустика-сигналы поворотов,тормозов.) С 19.00 и до 00.00 работает как часики! А с 00.00 до 7.00 она не хочет заводится со стартера! Что делать?может хоть кто нибудь сталкивался с этим?

Обрати внимание на целостность проводки, особенно на клемы аккумулятора... в случае неисправности - неисправные детали заменить

перевороши всю электрику, особенно удели внимание предохранителям, замку зажигания, проверь массу у аккумулятора

Я всю машину проверил!а что на счет проводки,я новую покупал и ставки примерно год назад.всё работало!и еще,не может же быть что уже на протяжении 5 месяцев изо дня в день происходить одно и тоже!да и вся электроника с 19.00 и до 00.00 работает!

Генератор,панель приборов,стартер(он в это время еще работает)короче все те детали которые тем или иным образом связанные с электричеством!

Итак смотрим схему... в голову приходит только 2 мысли: - неисправен замок зажигания - неплотный контакт массы... - короткое замыкание

))) с трудом конечно верится что железо ожило, но мне кажется тут дело в чисто природных условиях, а именно где то в проводку(контакты) влага попала с 00:00 замерзает, к 19:00 оттаивает.. и по кругу.. а началось все с наступлением холодов.. имхо нужен теплый бокс.. или ждем лета =)

Может быть и так!но к 7.00 стартер начинает работать.я его уже 3 раза перебирал!но у меня сложилось впечатление что она все таки ожила!я уже несколько раз давал машину брату,и каждый раз он меня просил приехать и завести ему её!я совсем забыл сказать!я же ей панель от 2106 поставил!она может мозги еб*ть?

ИМХО всё намного проще: дохлый аккумулятор, который не хочет в холод работать. Или, как Михаил Александрович сказал, влага.

Сверху