Мигает лампа зарядки.

На холостом ходу,бывает мигает зарядка.Включишь чего нибудь например печку она перестаёт мигать,выключишь она опять мигает . обороты 700-800.На газ тоже реагирует.Может это всё из за перезарядки. 14,8-15 В

у меня такая же фигня.тоже непойму в чем дело.уже новый генератор поставил,новую реле зарядки и один хер.

Та же проблема...мигает лампочка...включаешь какой нибудь прибор, перестает мигать...и к этому еще едет перезаряд аккумулятора (выкипает)...менял реле напряжения, толку мало...

у меня была такая проблема,это все из за рыле которая на лампу идет,я их за парился менять, электрики какуюто свою поставили по мощнее и все нормально стало.

обычная реле, как в 7 стоят, еще на сигнализации ставят , штуки 3 поменял таких, и щас нормально работает, это видать сами релюшки косячные.

Это реле,если транзисторное(новое),то это из-за него,когда старое стандартное стояло(катушечное) такого не было,зато акб кипела,потому что более точно регулирует напряжение чем стандартное,поэтому при включении любого потребителя лампа зарядки перестает мигать,стоит это реле возле расширительного бачка и бачонков с тормозной жидкостью,в углу

попробуй холостые прибавить у меня было так что ей просто генератор плохо зарядку давал крутился плохо холостых малясь добавил и перестала гореть

Сверху