на холостых горит лампа давления масла подскожите как с этим боротся
М Максим Распопов New member 17 Авг 2010 #1 на холостых горит лампа давления масла подскожите как с этим боротся
С Сергей Боков New member 29 Авг 2010 #2 вкладыши и масляный насос если не поможет то каленвал растачивай
Андрей Хабаров New member 30 Янв 2011 #9 у меня та же проблема, но лампа ещё и мигает на ходу, грешу на приборку или на датчик - завтра к электрику повезу.
у меня та же проблема, но лампа ещё и мигает на ходу, грешу на приборку или на датчик - завтра к электрику повезу.
Н Николай Омельянюк New member 24 Фев 2011 #10 вобще на холстом ходу допускается, чтобы лампа горела. У меня просто заменой масла все обошлось.
Alexsander Sergeevich New member 18 Сен 2011 #13 На холостом допускается,даже в книжке написано.А так попробуй поменяй масло и фильтр.
Александр Савельев New member 14 Окт 2011 #15 таже самая история,думаю после замены масла всё стабилизируется
А Александр Громов New member 24 Мар 2012 #18 проверьте давление механическим датчиком у мастеров. было подобное - сменил датчик - теперь в норме
Алексей Евгеньевич New member 11 Май 2012 #19 если на холостом ходу обороты меньше 800, то может загораться лампа давления масла.
Данил Толкачев New member 13 Июл 2012 #20 на холодную не горит ваще стоит нагрется до рабочей температуре нахолостых горин и когда в нагрузку добавляеш оборотов гаснет
на холодную не горит ваще стоит нагрется до рабочей температуре нахолостых горин и когда в нагрузку добавляеш оборотов гаснет