Надоел этот стандартный руль... Хочу поменять!

я от четверки поставил... диаметр меньше на пару сантиметров. по мне, так удобнее стокового (т.к. родной у меня треснул =) )...

Артем TotZhe Донских как на техосмотр едешь меняй назад 10 минут работы и проблем нету))) Дмитрий Сергеевич Курило а так конечно ставь что тебе больше нравится, только учти что крутить будет значительно тяжелее, особенно не месте

Мне нравится руль как на шохе и на семерку щас ставят с четырьмя спицами удобный, мягкий и смотрицо норм.

в прошлом году прошёл на шарик за лавэ по знакомству, законы поменялись, в следующем хуй его знает чё будет,,,

многим нравится руль от тайги... лично я рекомендую все варианты заводских рулей типа 2107... и до лада люкс... а если надоело жить и хочешь выпендрится то любой турецкий с переходниками:) у них арматуры даже нет:)

Aladanir

New member
всем привет, подскажите пожалуйста….. правильно это или не.правильно но меня раздражает.родной руль на копье, какой бы он небыл красивый... особенно его диаметр. погуглил, пришёл к выводу что стороннии рули без переделок не поставить, а спортивные без проставки не подойдут. а в моём засранске такие вещи не продаются даже на заказ. да ещё и перестаёт пипикалка работать и подрулевые отключать вручную прийдется посему вопрос от 5 или 7 рули станут без переделки? они и более менее красивые и диаметр меньше или надо вал менять?

Сверху