Народ, помогите плиз новичку

дедушка подарил копейку, ну она соответственно не очень хорошего качества, тормоза плохие, поменял, помпа болталась, поменял, а вот еще есть такая проблема, с рулевым управлением, то есть, ей не хватает радиуса поворота, она заходит по большому радиусу как длиномер, или обычный камаз, ну вообщем ей не хватает поворота, или как я понял люфт большой, не хватает ей поворота, чтобы в обычный поворот в саду зайти, заходить нужно со 2 раза, когда спокойно с 1 раза заходить можно...говорят, ходовую полностью менять нужно, я не против, поменять, поменяем, но не могу найти сайта, где подробно написано, как поменять всю ходовую по порядку и желательно по фотографиям, натыкался на тупые быдло форумы, где на любой вопрос, отвечают ахахаха, вот ты лох, не знать элементарного...помогите плиз, или напишите сами, или скиньте сайт с данной проблемой. Буду очень благодарен, ибо копейка моя первая машина и хочу ее сделать, продавать не хочу и в утиль тоже сдавать не буду.

при том, что машине не хватает поворота, я не знаю, как это сказать, ибо новичок в этом))) ну при повороте на 90 градусов, она в поворот не вписывается...

вот я не знаю, что там может быть, я же не знаю, как его проверить, там прибор должен крепится на руль какой то, но все говорят, о ходовой, ибо там с 86 года не чего не менялось))) а охота поменять самому, что смогу, но все сайты перелазил, и не чего не нашел стоящего

Serega Sheldagaev

New member
во первых, у классики сам по себе маленький радиус разворота, во вторых если я правильно понял ходовая в твоем понимании это подвеска?

Для начала не меняй колонку,а попробуй подтянуть ее,не поможет тогда меняй,а зачем менять подвеску?она гремит,или сто сней?съездей на сход развал,тебе прежде чем что то будут делать подвеску всю проверят,и скажут что принять необходимо.

народ,не знаю куда писать) надеюсь на помощь по москве помогите найти дешевый но качественный сервис в ЗАО желательно м. Кунцевская нужно просто срочно стартер менять, а на яму даже не знаю куда свозить а так хер получается подлезть благодарю за помощь заранее

Сверху