Насадка

Мужики,у меня насадка на глушитель с подсветкой,я хочу вывести на кнопку чтобы он не всегда горел,а включать.Извините,не шарю в этом,подскажите как сделать?

Я так понимаю, она сейчас работает одновременно с габаритами) ну тогда, тебе нужно найти провод, который идет от насадки к габаритам (он будет плюсом). Отрезаешь этот провод от габарит. Далее, покупаешь или находишь примерно 3-4 метра провода и прокладываешь его под ковром салона от места, где будет установлена кнопка, затем втягиваешь его в багажник и соединяешь с тем самым проводом (плюсом), идущим от насадки (который мы резали ранее). Далее, берешь еще провод и подключаешь его к плюсовой клемме прикуривателя и протягиваешь его до того самого места, где будет установлена кнопка. И наконец, берешь кнопку подключаешь один провод (тот, что идет от насадки) на одну её клемму, другой (тот, что идет от прикуривателя) на другую, устанавливаешь её например в торпеду или бороду и радуешься удобным управлением подсветкой на насадке) Внимание!!! Перед тем, как начинать это всё делать, сними клемму с аккумулятора, во избежании КЗ! Надеюсь, моя инструкция поможет тебе в твоем деле! -)))

Сверху