Николай Черваков
New member
опишу проблему просто . сегодня я заряжал акуммулятор не меньше 4х раз. На свеже заряженом акуммуляторе машина заводится с пол пенка но стоит поездить на ней пол часика и заглохнуть или заглушить то завести её можно только прикурив(и то не сразу).Генератор работает проверял(снял клему машина не заглохла).Однако когда машину не удаётся завсти самостоятельно приходится прикуривать но это тоже не так просто она прикуривается как -то странно бывает сразу как только подсоединишь провода идёшь заволдить и заводится норм но бываеткак будто я не у заведённой машины прикуриваю а у бревна (не крутит вообще как будто и не прикуривал вовсе). пробовал заводить с друогого акумулятора тоже самое((( (машина с которой был снят акум для эксперимента был хорошим другие машины заводятся с него просто). когда поворачиваю ключ зажигания клема минус которая идет на движок почему-то искрит. вобщем я подозреваю плохие щётки в гене или втягивающую или клему которая была описана выше идущая на движок. Вопрос что посоветуете я что то растроился сегодня когда проходил на ней ТО. То я прошёл конечно не самостоятельно была нужна финансовая помощ вобщен на пункт тех осмотра машину я закатывал в ручную и выкатывал так же )) насмешил всё ГИБДД. просто хотелось бы значть в чом проблема.