непонятний звук справа под капотом..когда снимаеш ремень генератора звук прекращается???
Руслан Петьков New member 10 Сен 2010 #1 непонятний звук справа под капотом..когда снимаеш ремень генератора звук прекращается???
Николай Кастрюлин New member 31 Дек 2010 #4 проще тода машину поменять....а конкретно в чьом причина???
Шома Магомедов New member 13 Дек 2011 #10 если помпа сильно не люфтит . то тогда подшибник в генераторе их там два . если правильно помьню . у меня из за него один раз такой скрежет был
если помпа сильно не люфтит . то тогда подшибник в генераторе их там два . если правильно помьню . у меня из за него один раз такой скрежет был
Зарина Цомартова New member 24 Мар 2012 #12 у меня как раз из-за помпы, больше на стук похоже было. а вот скрежет был когда шкив генератора разболтался.Снимай смотри.
у меня как раз из-за помпы, больше на стук похоже было. а вот скрежет был когда шкив генератора разболтался.Снимай смотри.
А Алексей Сочнев New member 24 Май 2012 #13 обычно когда появляется стук и скрежет из помпы то появляются подтеки тосола
Э Эльшад Мустафаев New member 30 Июн 2012 #14 оказалась помпа...и шкив помпи..надо будет менять..а какой фирми лутче помпа подскажите...?????
Дмитрий Николаевич New member 11 Июл 2012 #15 Я заводскую помпу от Аатоваз ставил, в синей упаковке она,а так Fenox 60 штук отходила без проблем,а потом зашумела и подтекать стала.
Я заводскую помпу от Аатоваз ставил, в синей упаковке она,а так Fenox 60 штук отходила без проблем,а потом зашумела и подтекать стала.