Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕбята вчера завел поехал. Залил 9 литров. проехал 40 км осталось 2 литра. до этого хавала где то 10 на 100 км. Что случилось? Карб не трогал. Я конечно слышал что по зиме расход увеличивается но не настолько)
Фильтр не причем))) Воздушная заслонка (подсос) - это то что ты вытягиваешь когда холодную заводишь. Если ее после прогрева не убрать,расход заметно увеличивается...
Резко. Последний раз я ездил ещё снега не было. БЕнзином не воняет. Вчера получилось так что надо было ехать. пришел. открыл подсос. завелась с пол оборота хотя стояла недели 2. потом поработала.Не успев нагреться, заглохла. Я посмотрел бензина нет. Взял канистру пошел на заправку. Залил 9 литров. У меня есть палочка спец) Отметил 9 литров на ней. Поехал на дачу 14 км туда. вечером назад 14 км. ПРиехал. втыкаю палочку в баке где то 2 литра. я в шоке. даже захотелось машину продать)
Слушай... А попробуй, завести машину, пусть прогреется, заглуши ее а потом достань щуп и понюхай(на бензин). Я так думаю, что может быть бензонасос накрылся(точнее диафрагма) и бензин в масло уходит... И проверь уровень... Не стало ли его больше?
Так это надо его снять и диафрагму проверить? она должна быть покоценая? рем комплект продается для бензонасоса? Или он целиком меняеться? Сколько цена его примерно не скажешь?