Новая резина R13 на копеечку.

Всем привет! Появилась необходимость в замене резины на моей ласточке (сейчас стоит matador r13 185/65). Хочу купить 4 покрышки уложившись в 6-7к, но выбор слишком велик и разнообразен. Спрашивал у всех своих знакомых и мнения разделились на 2 лагеря: 1. На резине не экономят. Купи хорошую. Это твоя безопасность. 2. У тебя какая машина? Копейка? Не выёживайся...купи самую дешёвую и не парься... Ребята...помогите, плиз, в выборе производителя, а если ещё и магазин подскажите в Питере, то будет ваще супер . Размеры думаю брать R13 175/70, диски штамповка (не евро).

примерно даже задача стоит и передо мной) у меня вообще родная И-151 стоит. думаю менять. либо родную, но новую ставить. либо что-то пошире и подороже. а диски менять денег пока нема.

Родная резина точно отпадает....и никому не советую, т.к. с 1972г. прошло много времени. Сейчас есть резина в разы лучше.

Кама евро - самая лучшая резина в мире) лично мое мнение) цена качество лучшее) зимняя очень мягкая, не шумит почти вообще. укладываешься в заданную сумму. после одной зимы все шипы на месте. пробег на резине 20 000 км. примерно 12 000 летняя. остальное зимняя. беды не знаю)

ставь мишлен , а если думаеш что много попал посмотри на мою ковшу 19000 р. комплект резины самой дешевой BARUM.

И-151 резина для поездок по выставкам и самоубиййц(если ты конечно не ездишь 40 км/ч). Зимняя у меня AMTEL Nordmaster,а так езжу на КАМА EURO 224-довольно неплохая за свои деньги,по болоту,на мокром и сухом асфальте-твердая 4-ка.По снегу-не фонтан.

я на И-151 120 км.ч езжу))) дааа.....прям задумался....надо думать о другой резине. кстати, кто что думает о подержаной резине из Европы? стоит оно того или лучше новую брать?

Я тоже думал о бу-шной резине...и даже купил 2 шт. Nokian из финляндии за 900р у знакомого, т.к. припёрло. Резина не плохая...очень даже не плохая, но это только временный вариант, пока не было денег на новьё. Новое оно ВСЕГДА лучше на мой взгляд. Спасибо за советы ребята...и да....покрышки хочу найти ЛЕТНИЕ (забыл сразу отписать) К Каме евро отношение не однозначное... Amtel...уж больно дёшего (в Ленте 1299р за зимнее колесо на штамповке) Может ещё кто что посоветует...

Я на AMTEL только зимой езжу-по снегу гребет отлично!По поводу бу резины-резина имеет свойство стареть,немаловажно найти на покрышке дату выпуска.Михаил Кулишин-на И-151 можно и 150 ездить,вопрос в том,как ты будешь на ней машину ловить,если что вдруг?)) В первое время на копейках и разбивались из-за: 1-машина на то время достаточно резвая и скоростная,2-высокая и мягкая резина(И-151) с примитивным рисунком протектора.

Да для Жигулей 175/70 R13 хватает в принципе,самое главное-прокладка между рулем и сиденьем) А то знаешь ведь-и на Вольво насмерть разбиваются...

Эт верно,базару нет!Но я себе хочу на 14 диски и резину Yokohamа весной,на 13 на большой скорости в поворотах играет немного,ничего опасного,но не приятно,когда это ощущаешь,высота резины в чем-то хороша,а в чем-то и нет.

Если подкрылки стоят,то с внутренней стороны если 5 человек в машине цепляет немного,но за 4 года не протерлись,да и не протрутся.

Да *Михаил _Mikeboro_ Кулишин* ...ты с вопросом про арки меня порадовал....я со смеху чуть с кресла не упал...отжёг. Я же писал в теме что у меня сейчас стоят аж 185/65 и НИЧЕГО не задевает и не трётся если даже машина с 5-ю людями и с грузом в пределах разумного. Да *Стас StaF Кокшаров* обоснуй почему именно Yokohamа хочешь? Чем она так хороша? Фирма да - не спорю. Брэнд мол и всё такое. Но всё же. Да и за 6к можно разве что 4шт. Yokohama AA01 (A.Drive) взять. Не приглянулась она мне что-то.

На мой взгляд цена-качество самый раз,у нас один скат 1750р стоит,а БЦ-20,которая у меня сейчас стоит 1350р. На большее у меня пока что денег не хватит,поэтому так написал.Да и копейка твоя какого года,моя 71,я не знаю,может на первых арки узже были,т.к задок в норме,пружины не просевшие.

Кстати у тебя 185,65,R13.Поставь 185,70.R13...потом расскажешь,цепляют или нет:) а может ты внимания не обращал на то,что там происходит или подкрылок у тебя нет?

Сверху