Евгений Персин
New member
Ну вобщем дело такое, у меня: 21063 (92г.в)- движку почти капец, дну и порогам тоже... 2105(93г.в)- кузов весь сгнил писец, но газовое оборудование и подвеска вся хороша... 2107(99г.в) купил без документов и мы устроили на нём гонки на выживание (гы, фото и видео у меня на страничке) запчасей полно осталось... Ну вобщем у меня идея сделать из всего этого 1ну нормальную машину, есть всё даже сигналка и электро стеклоподёмники, вот думаю как..)) Хочу сделать так. За основу взять копеешный кузов, выкинуть весь салон и двигатель, подлатать и перекрасить кузов, сделать шумку а далее.. -Двигатель думаю 3й поставить. -Газ с 2105+ укрепить кузов у балона.. -Коробку с 2105 -В двери балки поставить -Торпеду и отопитель с 2107, -Сиденья с 2105 -Окна поставить без форточек и заднее с обогревом и стеклоподёмники.. -Бензобак ХЗ какой есть 3..)) -Бампера с 2106 Остальное по ходу работ.. Ну в целом хорошая идея? Где трудностей ожидать? И сразу вопрос по электрике возникает от чего лучше ставить тк в 05 и 07 всё совсем подругому... Работы много, но думаю справлюсь летом се восьмёрочку сделал, такую ласточку, почти всё идеально только торпеды от вектры не хватает)))