Очередная тема для чайника!) Днище автомобиля ВАЗ 2101)

Собрался я днище ремонтировать! Значит вчера в салоне все снял. Осталась одна ржавчина на полу! Расскажите пожалуйста: Последовательность работ! 1.Зачистить 2.Заварить пару дырочек 3.Обработать антикором 4.Грунтовка 5.Мавиль 6.Вибро-шумоизоляция 7.Ковролин* (надо новый стелить) Правильно ли я все описал? Скажите примерно стоимость материалов. Я вот например незнаю вообще сколько этот кавролин для машины стоит?(Как то не хочется линолиум стелить))) И Сколько надо по размерам шумки и ковролина? Спасибо что поможите! Делаю сам в первый раз все. Украина

Шумоизоляция (звукоизоляция) классики ваз 2106, пол из ковролина. Шумоизоляцию и ковролин в автомобиле лучше делать когда установлены новые кресла (сварочные работы проведены). Материал шумоизоляции берем в большом строительном магазине (например практик).Я взял на самоклеящейся основе дверную по консультации продавца 4 кв.м. по 400 руб/м. Еще покупаем ковролин - по моему брал 1,5/3м. И на всякий случай я взял стандартную шумоизоляцию на 2105, которая с мастикой. Снимаем торпеду, бороду, затем снимаем старый ковролин, утеплитель, порожки и безжалостно выбрасываем. Если днище ржавое - проводим антикорозийную обработку - зачищаем, промазываем антикором. Затем проклеиваем самоклеющейся шумоизоляцией все днище автомобиля, включая переборку с моторным отсеком. Везде, даже за торпедой! Шумооизоляция не должна нигде отставать, ведь она должна воспринимать вибрации днища. Следующим слоем на всякий случай положил пятерочную шумоизоляцию. Прокладываем ковролин - здесь сами. Ковролину даем отлежаться пару дней, затем закрепляем. Порожки я взял в том-же практике по 150 р/шт. (нужно 2). Распиливаем каждый, прикручиваем на саморезы Красотищщааа! Любуемся, идем покупать коврики - 1000р (2008 г.) под цвет нашего салона. Ковролин- 1000р, изоляция - 1600 р., порожки - 300р. Результат - конечно же не профессиональная шумоизоляция, но все-же результат порадовал. Мотор в автомобиле не слышно, хотя глушитель поставлен неправильно и орет. Закрываешь окна и тишина..

Сверху