откройте мне секрет...

искра есть бензин есть акумулятор крутит движку как она может не заводится ума не приложу подскажите пожалуйста могу дать наводку снималась катушка зажигания (друг попрасил ) потом была установлена назад клемы все зачищены шкуркой и после этого началась такая фигня . и ещё один нюанс провод массы от кузова на движку всегда искрил и при этом она заводилась щас тоже самое искрит ток разница втом что машина не заводится я перекрутил этот провод к помпе там чистая шпилька и чистая гайка клему конечно зачистил. ах да и ещё перед этим была ещё такая проблема если долго крутить то клемы начинали дымиться от нагрева но я всё там почистил и вроде перестало но одним словом нужного эфекта я не добился она так и не завелась . помогите оч хочу сгонять в макдак с пацанами сёня на электричке впадлу

Serega Racing

New member
кароч сними стартек поменяй счетки, проверь не замыкает ли где, провод от аакума к стартеру не должен ни счем соприкасаться.

Возможно в крышке трамблера трещина. Свечи все живые?Лучше заменить все 4. Или в карбе дело... Сам со своей ебался после зимы

Крышка распред.зажигания целая? и вообще в самом распределителе всё хорошо? небольшая трещинка или контакты херовые в крышке и заводиться херова будет или вообще не будет! а не может быть такое что зажигание ваще слетело? у меня вот слетало,ваще не пойму как но слетало. кое как выставил-да и то что бы до мастерской доехать(хотя там дебилы выставили кой как,потом сам опять переставлял).

ясно) стартер недавно менял месяца два назад провода посмотрю всё проверю вот только один вопрос провод массы от кузова на движку похрену куда прекрутить главное к движке или лучше всего то место гдеон и был??!

если искра есть, и бензин есть, значит искра лупит не туда куда надо, логично? Как именно не запускается? Пытается подхватывать, не пытается, чихает, стреляет?

вабще ни чо как будто искры нету просто крутит если бы хотя бы чучуть подхватывало я бы её завёл по любому чтож я дурачок совсем ни чихает не стреляет. кароче всё проверю сёня и отпишусь

Serega Sheldagaev

New member
карб чищеный недавно буквально настроеный только створка не открывается вторая почемуто раньше открывалась

Начни по порядку.1-сними крышку трамблёра и посмотри,крутится бегунок или нет.2-сними с трамблёра центральный провод и проверь на искру,если искра есть-ставь крышку на место,если нет-проблема в катушке.3-проверь на искру любую из свечей,если нет искры-проблема в крышке или бегунке,если искра есть-должна хотя бы чихнуть.

ну я вотбщем зачистил контакты все и стал крутить трамблёр угол зажигания вроди начало что-то получаться но потом сел акум

Сверху