панель+борода+тореда

уж очень на копеечке пенель примитивная (простите) скажите как туда установить пенель+ бороду+торпеду от 2106, или 2107 ????

с 6 меньше хлопот в основном по электрике,ибо в основном сложность с ней,надо либо иметь всю 6,или добавлять пути к 1,в 7 всё идёт через БЛОК и правой стороной ,да спечурой покумекать надо... Намой взгляд от шахи торпедо по вкусней в копеечке будет...

а можно не ловить гемора по проводке и на базе панели 2101 с помощью прямых рук фанеры пены и стекловолокна создать то что хочется))) что я и хочу сделать)

ту Просто * Миша , ну я же просто спросил мнение остальных, я ж не сказал, что хочу поставить от 08 панель, че мне делать нефиг, я вообще в стоке оставить ее хочу, ну и шоб в идеале там все было(ну весь набор хрома: колпаки, бампера, молдинги, зеркало(именно круглое) ободок на руле и т.д.), чтоб это все сделать не меньше проблем ну и покрасить перламутром )))) ууух капусты нада на кузов...............

Я поставил сначала 05 сейчас хочу поменять саму торпеду на 07 щиток оставив 05(чтоб добавить телек)! Проблема была только с разводкой проводов(добавил пару лишних)! Все работает как должно!

Николай за _ДИНАМО_ Алименко где фотку глянуть,каординаты... Да и, александр усов ,надо с проводкой на жопупу и балалайку по мудрить в любом случае из двух...

Просто это из-за того что в 01,03,06 панели тепло из печки идёт на прямую вверх и вниз, а в панелях 2-го поколения идут раструбы налево, направо и т.д, и получается так что всё тепло теряется по панелью, я тоже сначало хотел седьмую панель забацать лано отец отговорил.

тут если подумать то и 2107 будет норм.. при условии что обдув доработать загерметизировать дабы тепло доходило куда надо а не терялось под панелью:) плюс можно шумкой проклеить воздуховоды:)

Да это тоже вариант, просто думаю все согласны что 07 панель выглядит красивее чем 06, я вообще как бы ко 2-му поколению классики не очень отношусь но салон у них нормальный.

Сверху