Парни много головняков поставить панель от 2106??????
Николай Егоров New member 21 Окт 2010 #2 никаких, ну кроме проводки, но там все элементарно просто. я бате поставил
Р Рустем Шарафиев New member 6 Ноя 2010 #3 Там тока датчик масла и вольтметр надо добавить и тах еще и все .
Николай Кастрюлин New member 3 Фев 2011 #4 Я поменял проводку с 2102 на 2106 за вечер и потом за вечер торпеду поставил и переподключил все ничего сложного нет.
Я поменял проводку с 2102 на 2106 за вечер и потом за вечер торпеду поставил и переподключил все ничего сложного нет.
Э Эмиль Ибрагимов New member 28 Июн 2011 #7 А по размерам подходит? Тобишь не длинее торпеда от 06 чем на 01
Серега Попов New member 30 Окт 2011 #10 Валентин Инженер сварных консрукций-ты где в шестерочной торпеде видел вольтметр?
Александр Кубасов New member 8 Ноя 2011 #11 Нет в 6 ни какого вольтметра, там стоят спидометр, тахометра, датчики уровня топлива, температуры, давления и часы
Нет в 6 ни какого вольтметра, там стоят спидометр, тахометра, датчики уровня топлива, температуры, давления и часы
М Макс Зенков New member 9 Июн 2012 #12 Вместо часов как раз и можно вольтметр втютюхать, правда, он меньше по радиусу, болтается. Но он вроде как полезней. Ещё бы амперметр к нему в пару..
Вместо часов как раз и можно вольтметр втютюхать, правда, он меньше по радиусу, болтается. Но он вроде как полезней. Ещё бы амперметр к нему в пару..