Парни помогите, такая беда,появился глухой стук в правом колесе(впереди)салейнблоки все новые, амортизатор тоже,короч подвеска в норме...

Парни помогите, такая беда,появился глухой стук в правом колесе(впереди)салейнблоки все новые, амортизатор тоже,короч подвеска в норме, заменил подшипник ступицы,но начало ещё больше стучать, невыносимый стук,затягиваю его до упора,а колесо все равно крутится,не должно же так как я понимаю.. помогите в чем беда???

там два подшипника, один с внешней стороны, маленький такой, другой с внутренней, большой...там сальник и кольцо...у меня как то сальник лопнул и кольцо сдвинулось, в итоге подшипник болтался и стучал

в каком смысле не вместе с сальником?
Если начинать от ступицы: сальник, стопор, подшипник большой, малый, шайба, гайка, колпачок

Metgezel Hond

New member
лови))
Хотя у меня ещё старого образца, толстое без ушек ...а это ставить удобнее и снимать

Sasha Ss

New member
я попробовал такое поставить, но мне не понравилось как оно сидит, слабое очень...поэтому старое себе вернул

Я когда купил свою вторую копейку, то тоже скучала. Оказалась салендблоки в рычаге просто так от руки вставляется. Пришлось поменять нижний рычаг и запрессовкой новых салендблоков.

рулевые если люфта нет, то они тихо работают. Самые короткие ближе к колесу с резьбой. Те что с резьбой по длиннее те ближе к центру. Центральный по середине который на сошке отверстие самый ближний к осям поворота. На кончиках сошки соединяются рулевые тяги для поворота кулака. Если не так соедините, то при повороте руля почувствуете большой радиус поворота.

я знаю как они стоят, думал может первые с левыми перепутал,ну руль норм держит,знач не они

Сверху