печка не греет help холодно сдохну же

Короч ребят такая проблемс.после замены движка на другой перестала греть печка.. минус 2 на улице. картонку убрал от радиатора.. патрубки на входе и на выходе горячие..краник открыт...а печка дует холодом...термостат правдо не очень такой нормальный....нагревается дико..но на старом движке он нормально грел...даже очень..а радиатор с термостатом тот же остался после установки двика...движок не греется сильно(это если на случай забитой системы охлаждения)...в общем факт тот что на старом движке грела на теперешнем не греет...что сделать? и еще вопрос я воздушный фильтр на карбе переставил в положение лето..это может влиять на температуру печки?

Ты провода на печке не трогал?Янеправельно полярность подсоединил,короче мотор печки не в ту сторону крутил и была ситуация которую ты описываешь.

воздушная пробка в печке. заводишь мотор,снимаешь верхний патрубок печки не на долго и ставишь обратно. фильтр на это не влияет.

его мы ваще не трогали кстати. в смысле краник) только движку перекинули и патрубки одели и все...кран не трогали а такая ситуация произошла

Попробуй кран поменять, у меня такой прикол был когда воду на антифриз поменял, закис термостат и кран...

была такая фигня!разобрал кран и внутренности тупо выкинул,потом поставил водопроводный(ну это если денег жалко на новый,а по мне проще водопроводный поставить и забыть об этих проблемах)

Сверху