перетяжка потолка

подскажите пож кто перетягивал потолок и на сколько это сложно?какие материалы можно использовать помимо стандартного кожзама и как?хочется внедрить что нибудь другое так как старый потолок пришел в негодность.заранее спасибо!

значит. это не так уж и сложно, но есть некоторые ньюансы: в потолке есть так называемые железяки 6 или 7 штук, не помню уже. снимаем лобовое и заднее стекла, снимаем крепежечки (под уплотнителем дверей, и самих стекол) и нам отркрывается вид на эти самые железяки с одной стороны на них пластиковая направляющая, с другой что-то типа заглушки. так вот, обязательно подпиши где какая железяка стояла т.к. они разные по длинне, и с какой железяки какая направляющая.когда снял все, снимаешь старый поролон(осторожно, сыпится в глаза). я потом клеил шумоизоляцию, потом делал подсведку потолка, а уже потом ставил новый потолок(обычный, клееночный). порядок сборки - обратный, только не перепутай ЖЕЛЕЗЯКИ))), и если где-то получится не ровно, то в процессе работы можно стандартный потолок немного(НЕМНОГО) прогреть феном.вообщем ничего особо сложного нет. УДАЧИ!

я потолок зимой перетягивал, это ужас :) он деревянный. приходилось греть. в итоге получились две небольшие складки, которые летом расплылись. теперь отлично! да, и резать его не спеши. я у себя подрезал, а потом на стойках обшиву положил и о.ел((( пришлось немного доклеивать :(

Сверху