Плавает на дороге

Всем привет! купил я копеечку начал ездить и столкнулся с проблемой то что она плавает на дороге при 100км.не возможно удержать! после я поменял рулевую, трапецию,маятник,и купил новую резину.и поменял задние тяги на усиление квадратные ,выставили розвал и схождение. выехал и всёравно она плавает не так сильно как тогда но не устойчивая .Если ктото сталкивался подкажите в чём может быть причина!!! ( амортизаторы тоже новые все 4)

У меня было подобное,долго всё проверяли,оказалось что машина битая,плохо ей жопу вытянули,задний мост ехал в стороне со смещением примерно 4 см,я не стал с ней париться.продал... Точно так же перетряс всю подвеску переднюю,амморты сменил,тяги рулевые.на сход-развале был,потом сменил штанги задние вместе с мостом(думал он кривой) а она всё равно мотается...

не совсем конечно понятно, что в твоем понимании плавает, но скажу что жигулям свойственно такое плаванье из-за конструкции задней подвески. все зависит от состояния. сам не так давно начал водить копейку. стояла она 10 лет в гараже, соответвенно все резина в подвеске просела и посыпалась. по началу ездить было вообще не реально, руль тянуло на ямах, все скрипело пробивало, задний мост гулял сам по себе. потом была перебрата вся подвеска, резина, развал. и поведение машины стало приемлемым. ехал по трассе 110 и не мог нарадоватся, дорогу держала как вкопаная, руль можно было одним пальцем держать. но при подьезде в город влетел ночью в яму и выбил стойку на брызговике так что она подняла капот. и после того теперь не фонтан) на ямах передок переставляет, ну короче жопа.

Сверху