Почему Двигатель дёргает

Даже прогретый дёргает, если даёшь чуть больше газу. Приходится очень сдержанно давить на педаль. Прочистили весь карбюратор с топливным фильтром, все жиклёры, заменили топл. фильтр, эбонитовую бочку зажигания... Стало получше, но всё же дёргает. Спасибо!

Бензонасос поменяли, карб-р тоже всё тип-топ))). До морозов - летом и осенью - гонял как новенький, без проблем!

Вчера погонял машинку по двору: то тянет как зверь, а-то сразу после больших оборотов проваливает и педаль какая-то кажется слабой! Может быть конденсатор зажигания поменять? Вдруг дело в нём

если часто на горящей лампе бенза ездишь то часто меняй топ фильтры. а потом забудешь про грязь в баке

Карб какой? у меня была такая хрень, после больших оборотов засорялся топливный жиклер первой камеры (в карбе мусорок был) и потом машина не ехала, а ехала только приполностью выжатом газе когда открываласьдругая камера

Нет, карб-р вылизывали несколько раз! У меня наоборот - вхолостую давлю на газ, сначала обороты бешенные, а затем провал в оборотах и не тянет, если передачу втыкаешь, глохнет.

Sanek Art

New member
а после того как погазует и проваливает, снова погазовать может???, через какоенибудь время на хх например)

Да! опять газует как новенькая и... снова проваливает, блин! Наверно придётся в автомастерскую гнать, может они приборами чо-нить унюхают.

Насос качает хорошо, поставили новый, да и старый вполне был норм-й. Если на газ давить долго, но не упирая тапкой в полик, то работает нормально, а как даёшь максимально в пол, так теряет обороты и глохнет, как-будто захлёбывается (это я про холостые обороты), а если едешь, то просто перестаёт тянуть.

Сверху