Подиумы!Помогите!!

Привет всем!Народ подкиньте интерестные статьи по изготовлению подиумов на двери под динамики у меня ваз 2101.Или кто делал такое сам поделитесь опытом!!Заранее спасибо!

привет.не так давно тоже встал вопрос о подиумах.сначала хотел просто нарезать колец из фанеры,скрутить и затянуть карпетом,но потом полез в нет и нашел другие варианты.самым простым в изготовлении и неплохим на вид( для меня) был вариант с использованием монтажной пены.идею брал отсюда() правда в качестве проставок использовал не дерево а короткие подвесы для гипсокартона,проще поймать одинаковый угол наклона,и получается довольно жестко.затем все это дело залил пеной,пользовался пистолетом для пены,расход очень маленький,на 2 подиума ушло меньше чем полбалона,тк такая пена расширяется не сильно,потом в некоторых местах допенивал. когда высохло,часть пены срезал канцелярским ножом,остальное обрабатывал наждачной бумагой.когда формы были полностью готовы,было 2 пути- затянуть карпетом как есть,или красить,в этом случае необходимо готовить поверхность,которая имеет пустоты,под покраску,т.е шпатлевать и т д.поэтому особо не заморачиваясь обтянул карпетом,пристреляв к основанию на степлер. вот что получилось правда пока не ставил,т.к хочу заморочиться с обшивкой дверей

Сверху