Подскажите какие детали необходимо поставить на ваз 21011 что бы максимально повысить мощность крут момент макс скорость и управляемость

Оптимальный бюджетные вариант: Новые хорошие свечки (от 150 р/шт, 10 минут), почисти карбюратор и поставь жиклёры побольше, чтоб вёдрами бензин в движок лили(50 р. за жиклёры и 2-3 часа работы с учётом перекуров), если машина стояла долго, то бери стробоскоп и выставляй зажигание(там есть болтик покрути его, чтоб метки совпали(подробнее в личке или в гаражах у любого деда спроси)(10 минут, а стробоскоп копейки стоит, сколько не знаю), воздушный фильтр новый поставь, масло поменяй(какое именно смотри по пробегу(если она у тебя новая xD=), то синтетику, если больше 80 тыс, или переборка была, то лучше полу синтетику, ну а если боле 120-140 тыс, то перебери двиглан, а если в падлу, то минералочку залей(Кастрол канистра 1500 р. и где-то 4 часа времени с перекурами), прямоток поставь(я покупал за 1070р. прямоток и крепления его за 80р, если он у тебя прикипел, то надо горелкой снимать(в гаражах 300р. поменять, я просто тупо его вырвал от туда, сам меняешь, с гемором 1,5 часа)), купи стяжку пружин(315 рублей за два ключа), и подреж пару витков на пружинах, чтоб прижимная сила лучше была и аэродинамика(3 часа). 160 попрёт точно)) Подробнее в личке))

Сверху