Подскажите кто знает...

Вобщем такая ситуация... утречком выхожу заводить боллид) 2101 75 год все сток и практически все родное. наблюдается такая штука... вытягиваю подсос, крутанул стартером завелась и тут же заглохла , приходится немножко еше покрутить с подсосом, заводится... если двиг не програт то 1 холостые обороты держутся только подсосом и чтобы ехать на ней надо либо педаль в поля, чтобы разгонялас, а не дергалась, либо подсос на полную... это нормально или у меня что-то неисправно??? когда прогревается все отлично)))))) просто интересно, прошла 130 тысяч, не перебералась...

У меня примерно такая же ситуация (машинка 2101 80 год и пробег 140 000, тоже парктически всё родное (двигатель разумеется). Рекомендации следующие: 1. на непрогретом двигателе вообще не ездить - вредно очень для этих моторов. Греть можно до того момента пока стрелка датчика не встанет между двумя рисками (по времени летом это гдето 5-8 мин). 2. подсос до конца не убирать. осавить вытащенным на 13. полностью утопить можно после езды в течение 10-15 мин. Двинателдолжен прогреться до раб. температуры за это время. 3. можно поднять обороты олостого хода (в карбюраторе два винта) регулируется элементарно на слух. если нет опыта вообще - сделают в любом гараже. 4. педаль в пол топить на непрогретом движке нельзя!!! тлько мучение машине. надо просто подсос убирать как я выше описал. УДАЧИ! Береги машинку! Теперь таки мало осталось!

Сверху