подскажите по электрике!

машина постояла 2 недели в сыром гараже и когда включаеш зажигание или срабатывает сигналка чтото коротит во всей проводке и очень быстро мигает только правый подфарник,или магнитолу включаю а правый подфарник тускло подмигивает ,что подскажите?

Раз мигает правый подфарник попробуй сначала пройтись по проводам от него,может где увидишь разрыв,и потом посмотри провода на самом замке,может там чего.

ну я фишку от подфарника выдернул всё равно реле поворотов зверски щёлкает и акум коротит тошо включаеш маг а он быстро мигает под реле поворотов,я и сам не знаю уже чё с этой фигнёй делать думаю може регулятор напряжения но как его проверить?

Регулятор можно проверить так:заводишь машину и отключаешь массу от аккумулятора,если не глохнет-значит работат,но это такой способ что надо аккуратно,ненадолго,а то можно диодный мост спалить,но мне кажется дело не в нем,ищи проблему в районе приборки,раз реле щелкает-проверь его и провода что к нему идут.

спасибо,я отключил сигналку и проблема ищезла, видать сигналка накрылась в ней чтото коротит на поворотники(

На сигналке есть 2 провода,каждый идёт на один из поворотов,у меня так,попробуй найти их на схеме и отключить,может тогда проблема исчезнет и сигналка работать будет,но когда ставить будешь на охрану и с нее-просто поворотники моргать не будут,а накрылось в нем внутреннее реле сигналки,Как раз для поворотов которое,наверно оно там внутри должно быть.А не включал сигналку с включенными габаритами и фарами?Просто от этого ее спалить можно,на твои случай похоже.

да я какраз включал сигналку со включеным поворотом ,но после того она ещё работала недельку,а провода я отключал от нее на поворотники и щёлкает только одно реле в сигналке и на массу коротит всю машину нельзя даже зажигание включить все лампочки на приборке начинают очень быстро мигать и не заводиться ,стартер не крутит из за коротыша(,я даже не знаю сигналку можно поремонтировать или нет....

Самому не стоит,неси знающим людям,а если она не дорогая была-купи новую,тем более в машине все провода уже есть,токо подключишь и все.

можно и самому если голова и руки на месте, ставил себе с обратной связью, чтоб задние двери со второго нажатия открывались, так самое сложное, (что до сих пор не сделал ), нормально уложить провода.))))))

Если ты про установку сигналки самому,то это можно и нужно,вопрос в том чтобы разобрать главный блок сигналки,найти что там сломалось,скорее всего реле,и починить,а без специальных навыков и опыта туда лезть не стоит,да И за ремонт не 20 рублей возьмут,поэтому есть смысл купить новый блок.

Сверху