Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что можно взять вместо Приоры на такие же деньги, экономичное и не слишком дорогое? Я вот смотрю на Ланос и уже соскучился по ремонтам после жигулей...
У меня папа на такой ездит 6 лет. За это время он поменял 2 раза масло и 1 раз колодки. Ну еще конечно же зависит, для чего машина. Если нужен автомобиль чтобы просто ездить и не использовать его в качестве мини-фургона, тогда лучше посмотреть другие варианты.
Удачно купить машину - дело случая,иномарка конечно в этом плане лучше - починил и ездишь,второй раз чинить не просит,у наших ломается в основном всё одно и то же,несколько лет классику держал,недавно пересел на иномарку,и на днях поймал себя на мысли что уже довольно долгое время не ходил в магаз за запчастями))) Я не советую какую-то конкретную машину - это дело вкуса и возможностей,просто буду кэпом - лучше б/у ино чем новая русская))
запчасти дорогие не на все машины,мне на форд запчасти присылают по цене жигулевских) Я свою год в порядок приводил,теперь езжу и только поглядываю - а мало ли...)
спорить не буду,я иномарок-то кроме своей граши толком и не видывал,но друг у меня работает в магазине торгующем запчастями к иномаркам,он мне сказал что содержание форда - удовольствие не из дешевых... Я пока на себе этот факт не ощутил,запчасти недорогие,и требуются кстати очень редко,свечи и фильтра подходят от жигулей))